Рецепт приготовления блюда Лелю - кебаб
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

фото рецепты
Люля-кебаб из рыбы


лелю кебаб из рыбы





















Состав : Рыба (судак, хек, треска, морской окунь) -1 к, хлеб пшеничный черствый -150 гр. , молоко - 2 ст. ложки, сметана -1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 25 гр. , яйцо -1 шт., сок лимонный -2 ч. ложки, зерна граната - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.  
Приготовление:
1. Рыбу разделайте на филе. Хлеб замочите в молоке.
2. Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком.
3. В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль и перец по вкусу и перемешайте. Выдержите в холодильнике 30 мин.
4. Из массы сформуйте колбаски длиной 12-14 см, нанижите их на шампуры. Обжаривайте колбаски на масле или над раскаленными углями 10-15 мин.
Подавайте колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнируйте рассыпчатым рисом




приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.